背景颜色:
   >>>首页新闻快递

学校召开高等教育60周年暨办学102周年校庆筹备工作会议

[日期:2017-05-06]

2018年是我校高等教育60周年暨办学102周年,学校将隆重举办系列庆祝活动。5月4日上午,学校召开校庆筹备工作会议,研究推进校庆筹备各项工作。校党委副书记蒋云良出席,相关职能部门负责人、各二级学院和附属医院党委书记参加了会议。

    会上,党委、校长办公室负责人汇报了前期校庆筹备工作的开展情况,介绍了校庆筹备工作机构设置及校庆纪念活动的建议方案;其他相关职能部门负责人对承担工作的计划方案作了汇报,对校庆筹备工作中存在的问题和困难,以及下一阶段的工作安排进行了交流。

    蒋云良充分肯定了前期各项校庆筹备工作,要求各相关部门和二级学院要抓紧制定和完善工作方案,认真筹备,明确任务,密切配合,加强督查,努力把校庆筹备各项工作做到细处、落到实处。他强调,校庆是凝聚各界力量的重要时机,对促进学校加快发展、内涵发展、赶超发展具有重要意义,全校上下要高度重视,积极参与,立体宣传,隆重节俭,创造性地开展工作,戮力同心、鼎力协作,顺利圆满地完成校庆各项活动,使校庆成为广大师生校友心中望之斑斓、品之有味、忆之有情的团聚盛会。

 

打印 | 录入:admin